Ist die TSG noch zu retten? Wenige Tage vor der untenstehenden Hauptversammlung sieht es leider nicht danach aus! Weiterhin gibt es nicht genügend Interessenten, die bereit wären, in dem neu zu wählenden Vorstandsgremium mit zu arbeiten. Verbindliche Zusagen liegen derzeit nur von zwei Personen vor – zu wenig, um einen Verein zu führen. Als Konsequenz ist es deshalb wahrscheinlich, dass die Auflösung des Vereins in der Hauptversammlung in die Wege geleitet werden muss.

Wir weisen nochmals darauf hin, dass der neue Vorstand für keinerlei finanzielle Forderungen aus der Vergangenheit haftet.

Bei einem letzten Termin am Montag, dem 25.3. zwischen 19:15 und 20:15 Uhr im Sportheim (Am Sportplatz 11) besteht die Möglichkeit, sich über das Aufgabenspektrum zu informieren. Gerne kann auch eine vorherige telefonische Kontaktaufnahme erfolgen (Harald Wolf: Tel. 5321, Dieter Berz: Tel. 5317; Werner Fröhner: Tel. 1438).

Einladung

Zu unserer Hauptversammlung am 29.3.2019 ab 20 Uhr im Sportheim laden wir unsere wahlberechtigten Mitglieder ganz herzlich ein. Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1.    Ehrungen

2.    Bericht des Vorstandes

3.    Bericht der Rechner (durch Dieter Berz)

4.    Bericht der Kassenprüfer

5.    Entlastung des Vorstandes

6.    Berichte der Abteilungen mit Bekanntgabe evtl. neu gewählter
         Abteilungsleiter/innen

7.    Antrag des bisherigen Vorstands auf Begrenzung der Wahl des Vorstandsgremiums
         aufgrund der besonderen Umstände auf zunächst 1 Jahr (entgegen § 6 der Satzung)

8.    Neuwahl des Vorstandsgremiums (der bisherige Vorstand steht nicht mehr zur
         Verfügung)

9.    Neuwahl des Wirtschaftsausschusses

10.    Neuwahl des Platzmeisters, seines Stellvertreters und des Platzkassierers

11.    Neuwahl der Kassenprüfer

12.    Weitere Anträge

13.    Spendenaufruf

14.    Verschiedenes

Anträge zu TOP 12 sind bis spätestens 22.3.2019 bei unserem 1. Vorsitzenden Harald Wolf, Am Mörsbach 19, 64409 Messel schriftlich einzureichen.