Vorstandswahlen: Die bisherigen “Casting”-Termine sind ohne nennenswerte Resonanz verstrichen, so dass die Auflösung des Vereins weiterhin im Bereich des Möglichen ist. Konkret ist nur eine Person auf uns zugegangen, die den Verein evtl. im zu wählenden Vorstandsgremium unterstützen möchte. Deshalb bieten wir am 28.1., 11.2., 25.2., 11.3. und 25.3. nochmals Termine montags zwischen 19:15 Uhr und 20:15 Uhr im Sportheim (Am Sportplatz 11, 64409 Messel) für Personen, die an einer Mitarbeit im Vorstand der TSG Messel ab 2019 interessiert sind, an. Hier kann man sich über das Aufgabenspektrum der TSG Messel informieren. Gerne kann auch eine vorherige telefonische Kontaktaufnahme erfolgen; die Ansprechpartner im Vorstand finden Sie auf dieser Homepage unter "Vorstand". Über regen Besuch würde sich der derzeitige Vorstand der TSG, der nicht mehr kandidiert, sehr freuen.

Abbuchung Vereinsbeiträge

Gemäß Beschluss der Hauptversammlung am 24.3.2017 wird der Termin der Abbuchung der ersten Halbjahresbeiträge und des Jahresbeitrages ab 2018 vom 1. März auf den 1. Februar vorverlegt.