zur Jahreshauptversammlung

Unsere Mitglieder laden wir herzlich zur Jahreshauptversammlung der Turn- und Sportgemeinschaft (TSG) 1877 Messel e.V. am Freitag, dem 3.6.2022 (19 Uhr) in die "Eventhalle" auf dem Sportgelände ein. Wir bitten um Beachtung der dann gültigen Corona-Regeln. Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Eröffnung durch den Vorstandssprecher / Totenehrung;

2. Ehrungen;

3. Bericht des Vorstandssprechers;

4. Bericht des Rechners;

5. Bericht der Kassenprüfer;

6. Entlastung des Vorstandsgremiums;

7. Berichte der Abteilungen (Fußball, Leichtathletik, Volleyball, Bad-
      minton, Gymnastik, Turnen/Basisgymnastik, Frauengymnastik);

8. Neuwahl der Mitglieder des Vorstandsgremiums;

9. Neuwahl der Kassenprüfer;

10. Anträge;

11. Verschiedenes.

Anträge zu TOP 10. Können bis 28.5.2022 bei unserem Vorstandssprecher Mike Rüschenbaum schriftlich (Birkenweg 7) oder per E-Mail (rueschi@gmx.net) eingereicht werden.

Der Vorstand

Abteilungsversammlung Fußball am Donnerstag, den 2.6.2022, Sportheim / Eventhalle TSG Messel; Beginn 20.30 Uhr

Die Abteilung Fußball lädt alle TSG Messel Fußball Interessierten, Trainer, Betreuer und Spieler zur jährlichen Abteilungsversammlung ein. Über eine hohe Teilnehmerzahl würden wir uns sehr freuen; es stehen viele spannende Aufgaben für die Zukunft der TSG Messel an, die wir gemeinsam angehen wollen.

1. Bericht des Abteilungsvorstandes

2. Berichte der einzelnen Sparten der Abteilung Fußball

- Aktive

- Jugend

- Alte Herren (AH)

3. Bericht Rechner Abteilung Fußball

4. Anträge (bitte bis 30.5.2022 bei Bjoern Beck einreichen)

gez. Abteilungsleitung Fußball

Bjoern Beck

Jugendfußball:

Nach den äußerst erfolgreichen Schnupperwochen sind die jeweiligen Jugendmannschaften nun in den regulären Trainingsbetrieb übergegangen. Die Trainingseinheiten finden zu folgenden Zeiten, nach den Herbstferien meist in der Sporthalle, statt:

Minis (Jhg. 2017/2018): Donnerstag, 17 bis 18 Uhr;

G-Jugend (Jhg. 2015/2016): Dienstag, 17.15 bis 18.30 Uhr;

F-Jugend (Jhg. 2013/2014): Donnerstag, 17 bis 18 Uhr;

E-Jugend (Jhg. 2011/2012): Donnerstag, 18 bis 19 Uhr;

D-Jugend und älter: Montag, 18 bis 19.30 Uhr (Sportplatz).

Interessierte Eltern und Spieler*innen können gerne jederzeit zum Schnuppertraining erscheinen. Dort stehen die Trainer für weitere Informationen zur Verfügung.