Aufbau Jugendfussball 2021!

Die Corona Zeit 2020 hat unsere bereits stark dezimierte Jugend weiter reduziert. Viele Spieler unserer einzigen noch verbliebende D-Jugend haben sich in der Corona-Phase neu orientiert und sich größeren Vereinen angeschlossen. Die Trainer und die Jugendleitung haben leider ebenfalls aufgehört.

Ohnehin ist Die Corona-Zeit ist für die Jugendfussballer eine besonders schwere Zeit, fehlende Spiel- und Trainingsmöglichkeiten machen es bereits für etablierte Mannschaften schwer durch die aktuellen Tage zu kommen, noch schwerer ist aber der Aufbau neuer Strukturen für den Jugendfussball in Messel.

2021 wollen wir einen Neuanfang starten!!!

Neben den Kindern brauchen wir natürlich auch gewisse Strukturen, das heißt Verantwortliche, die mit Begeisterung einen Neuanfang starten wollen, als Trainer, Betreuer und Jugendleiter. Der Jugendfussball ist einfach eine schöne Sache, wenn man sieht wie sich die kleinen zu immer größeren Fußballkindern entwickeln.

Wenn Du dich dabei einbringen möchtest, kannst Du dich gerne an den Vorstand wenden, wir wollen alle gemeinsam versuchen den Jugendfussball von den Kleinsten an, wieder aufzubauen und suchen daher Trainer und Betreuer für die Jugendmannschaften G-(Jahrgang 2014-2015) und F-Jugend (Jahrgang 2012-2013) und für eine Bambini-Gruppe (Jahrgänge 2016 und jünger).