Die neue Saison 2018/2019 steht in den Startlöchern. Die aktiven Mannschaften haben ihre Vorbereitung weitestgehend abgeschlossen, kommenden Samstag steht bereits das erste Punktspiel auf dem Plan.

Im Jugendbereich sind wir dieses Jahr wieder mit den üblichen Mannschaften in der G-, F- und E-Jugend unterwegs, leider fehlen uns für die älteren Jahrgänge - ab der D-Jugend (Jahrgang 2007 und älter) - zu viele Kinder und wir können hier leider keine Mannschaften aufstellen.

Die AH Mannschaft spielt das ganze Jahr über, eine richtige Saison gibt es bei den vielen Freundschaftsspielen nicht.

Personell hat sich diese Saison nicht sehr viel geändert, nur bei den Aktiven hat Andreas Eckhardt die sportliche Leitung an Florian Karach abgegeben. Die Jugendleitung hat weiterhin Sayim Parlak in der Hand und die AH Leitung liegt bei Stefan Bergner. Kombiniert und zusammengehalten wird das gesamte Konstrukt weiterhin von Dieter Berz als Rechnungsführer und Markus Blatt als Abteilungsleiter.

Die einzelnen Verantwortlichen sind unter folgenden Kontaktdaten zu erreichen:

- Abteilungsleiter:          Markus Blatt, tsgmesselfussball@gmail.com

- Rechnungsführer:       Dieter Berz, dieter.berz@t-online.de

- Aktive:                           Florian Karach, flo_karach@web.de, 0157/53696627

- AH:                                 Stefan Bergner, stefan-bergner@web.de

- Jugend:                         Sayim Parlak, tsg-messel@web.de, 0177/5511334