F-Junioren Saison 2018/2019

Die F-Junioren der TSG Messel starten am 31.07.2018 ins Training. Eine spannende Saison in der Fair-Play Liga 2018/2019 erwartet unsere 2010/2011-er Jahrgänge. Mit 17 Kindern und 2 Trainern starten wir in die 3 und 4 Spielzeit der Kinder und werden sicher wieder viel Spaß haben, neue Erfahrungen sammeln und am Ende der Saison wieder eine Stückchen besser sein als zu Anfang der Saison.

Die Trainingszeiten sind bis zum Winter immer Dienstags und Freitags von 17:45 - 19:00 Uhr. Wir trainieren auf dem Rasenplatz. Im Winter gehen wir in die Sporthalle in Messel.

Unsere Spiele tragen wir Samstags aus, Anstoßzeit ist grundsätzlich 10:45 Uhr. Hier geht es zu unserem Spielplan für die Qualifikationsrunde, die Qualifikation spielen wir bis zu den Herbstferien 2018, anschließend werden die Mannschaften gemäß ihrer Leistungsstärke in unterschiedliche Gruppen eingeteilt und nach den Herbstferien beginnt die Herbst- und Frühjahrsrunde 2018/2019:

Die Trainer für die Saison sind Stefan Tichai und Markus Blatt (tsgmesselfussball@gmail.com).

Soweit Interesse besteht, in Messel Fussball spielen zu wollen, einfach melden oder noch besser, vorbeikommen, die Trainingszeiten sind hier aufgeführt.

Los geht's :-)

Die Messeler F-Jugend